飽滿的稻穗垂得低,如同充滿知識及內涵的人,顯得虛懷若谷。這就是滿穗之名的由來。「滿穗台菜」集合了一流的台菜師傅,提供口味道地、做工精緻的手路台菜以及充滿創意的水果料理。

 

    主廚「連武德」師傅入行40餘年,曾在五星級飯店台菜餐廳擔任主廚,是一位擁有深厚料理基底及精湛蔬果雕刻技藝的老師傅。連師傅一路走來堅持著台菜必須真正在料理上下足工夫的信念,重視道地傳統的味道。然而腦海裡卻時常會冒出許多異想天開的創意靈感,將四季水果融合於台菜料理之中,設計出顏色繽紛、鮮甜清爽的美饌佳餚。讓滿穗豐富的菜色裡,有著家鄉的老滋味,更有充滿創意驚艷的獨特美食。

 

    用餐環境特別聘請打造過眾多五星級飯店的設計團隊進行空間規劃,營造木質優雅柔美的用餐氛圍。另位於地下一樓的5間獨立式包廂,隔間打通後可容納120位貴賓,每間包廂並備有專業投影機及中、日語卡拉OK高優質設備,供商務宴客、會議、尾牙春酒等餐會使用,讓您的五感盡情享受一場精緻饗宴。